• er.ru
  • Новости
  • Калининградские партийцы предложили кандидатуру на должность председателя регионального парламента
29 сентября 2016, 13:23

В ходе региональной конференции были также подведены итоги Единого дня голосования

Второй этап XXVI конференции Калининградского регионального отделения «Единой России» прошел в среду, 28 сентября, в Калининграде. На мероприятие прибыло 108 делегатов.

Открыл конференцию секретарь Калининградского регионального отделения Партии Андрей Колесник. Он поздравил однопартийцев с убедительной победой в избирательной кампании 2016 года. «Все наши штабы и кандидаты, актив местных отделений, сторонники были настроены только на честную и бескомпромиссную борьбу. В условиях конкурентных выборов Партия показала рекордный для нашего региона результат. Это говорит о многом», - подчеркнул Колесник.

В ходе мероприятия большинством голосов партийцы предложили кандидатуру депутата Калининградской областной Думы VI созыва Марины Оргеевой на должность председателя регионального парламента. Кроме Оргеевой выдвигалась и кандидатура Сергея Юспина. За Оргееву в ходе тайного голосования высказалось большинство делегатов конференции - 105 из 108.

Оргеева поблагодарила партийцев за оказанное доверие и отметила, что новый состав регионального парламента и дальше будет эффективно работать в интересах жителей самого западного региона РФ.

сюжеты
Итоги Единого дня голосования