Карта сайта
24 сентября 2016, 16:09

Васильев: Партия будет принимать решения, основываясь на мнении граждан

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По словам члена Президиума Генсовета Партии, «Единая Россия» основывалась на мнении граждан с самого начала предвыборной кампании, и в дальнейшем фракция будет придерживаться этого принципа

«Единая Россия» будет принимать решения открыто, основываясь на мнении граждан, а также советуясь со своими политическими партнерами. Об этом заявил в субботу, 24 сентября, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Владимир Васильев, отвечая на вопросы журналистов после совместного заседания Высшего совета и Генерального совета «Единой России».

«Как отметил наш председатель Дмитрий Медведев, мы стали единственной фракцией, которая советовалась с людьми. Мы делали это еще на этапе составления списка кандидатов. Люди участвовали в процессе, это, на мой взгляд, очень важно», - сказал Васильев.
 
По его словам, «Единая Россия» будет вести диалог с другими фракциями. «Мы очень хотим, чтобы те политические партии, которые заняли критическую позицию, ни в коем случае не уменьшили свой потенциал критического противостояния. И мы уверены, что так и будет», - сказал он.
 
Член Президиума Генсовета Партии отметил, что у фракции существенно обновился и увеличился состав. «Пришли замечательные люди. И мы, как фракция, все вместе будем решать необходимые задачи для развития России», - отметил Васильев.
 
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Итоги Единого дня голосования Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии Законодательство
последние новости