24 сентября 2016, 16:07

Жуков: «Единая Россия» обладает сильной и профессиональной командой

Фото: ER.RU
Партия чувствует огромную ответственность перед своими избирателями, отметил член Высшего совета Партии

«Единая Россия» получила конституционное большинство в Государственной Думе, и она чувствует большую ответственность. Об этом заявил в субботу, 24 сентября, член Высшего совета Партии Александр Жуков, отвечая на вопросы журналистов после совместного заседания Высшего совета и Генерального совета «Единой России».

«Спасибо всем, кто поддержал «Единую Россию» на выборах. Мы чувствуем огромную ответственность перед нашими избирателями, потому что в этой Госдуме конституционное большинство будет принадлежать нашей Партии», - отметил Жуков.

По его словам, у «Единой России» очень сильная и профессиональная команда. «В период предвыборной кампании мы как никогда близко были к нашим избирателям, к народу. Состав Госдумы после этих выборов сильно обновится, состав фракции «Единой России» обновится почти на 70%», - сказал Жуков.

«Думаю, эти изменения принесут свежую струю в работу Госдумы», - заключил Жуков.

персоналии
сюжеты
Итоги Единого дня голосования Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии Фракция «Единой России» в Госдуме
Выборы Новости Партии