Карта сайта
24 сентября 2016, 15:24

«Единая Россия» призывает оппозицию к конструктивной работе в Госдуме

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Партии заявляют о сохранении прежнего числа комитетов Госдумы и надеются, что оппозиционные фракции готовы взять на себя ряд руководящих постов

Количество комитетов в Госдуме нового созыва останется прежним, а «Единая Россия» будет только приветствовать, если оппозиционные партии будут брать на себя ответственность и возглавлять эти комитеты, заявил в субботу, 24 сентября, замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, передает «Интерфакс».

«Прозвучало, что будет сохранена структура шестой Государственной думы. Там, я напомню, было 30 комитетов, из них в 14 занимали руководящие посты представители оппозиции», - сказал Исаев.

«В каждом из комитетов будет большинство «Единой России«. Если оппозиция берет на себя руководство определенными комитетами, то она, в том числе, берет на себя ответственность за выработку согласованной политической линии, согласованных законодательных решений», - добавил он.

«Если оппозиция готова разделить с нами ответственность, взяв на себя руководящие посты в Государственной думе, мы можем это только приветствовать», - подчеркнул Исаев.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Итоги Единого дня голосования Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Законодательство Новости Партии
последние новости