Карта сайта
21 сентября 2016, 20:20

Путин: Россия и Германия смогут найти пути решения проблем, которые стоят перед двумя странами

Фото пресс-службы Президента РФ
Фото пресс-службы Президента РФ
По словам президента, Россия и Германия остаются друзьями, поэтому, опираясь на позитивный потенциал, нужно искать пути выхода из сложных ситуаций

Президент России Владимир Путин на встрече с вице-канцлером ФРГ Зигмаром Габриэлем выразил надежду, что Россия и Германия смогут найти пути решения проблем, перед которыми стоят эти страны, передает в среду, 21 сентября, «Интерфакс».

«Мы видим настрой деловых людей на развитие отношений. Мы считаем очень важным, и я надеюсь, что мы сможем поговорить и поискать пути решения проблем, перед которыми мы стоим», - сказал Путин.

Президент добавил, что «у нас очень много друзей в Германии, и несмотря на все сложности, которые возникают в политической сфере, наши друзья остаются нашими друзьями, мы это знаем, видим, чувствуем».

«Наши немецкие друзья знают, что и мы остаемся их друзьями. Поэтому опираясь на позитивный потенциал, мы должны искать решения всех сложных вопросов. Мы когда-нибудь их обязательно найдем, но чем раньше мы это сделаем, тем лучше», - подчеркнул Путин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Международная политика Общество Президент
последние новости