Карта сайта
21 сентября 2016, 18:45

В Брянске прошел митинг-концерт «Спасибо за поддержку!»

Фото: bryansk.er.ru
Фото: bryansk.er.ru
В митинге приняли участие почти 3 000 человек

Митинг-концерт «Спасибо за поддержку!», организованный брянским отделением «Единой России», прошел в центре Брянска, на бульваре Гагарина в среду - 21 сентября.

В митинге приняли участие почти 3 000 человек.

На Брянщине выборы прошли при активном участии избирателей, явка превысила 55%.

В своем выступлении лидер брянского отделения Партии Юрий Гапеенко от лица брянского регионального отделения «Единой России» поблагодарил брянцев за то, что они пришли на избирательные участки и выполнили свой гражданский долг.

«Вы проголосовали за стабильность и процветание нашей страны, за политический курс, который проводит президент России Владимир Путин и основанная им Партия. Мы вместе шли к этой победе. Благодаря вам – жителям нашего края, принявшим весной этого года участие в предварительном голосовании, были определены кандидаты в депутаты Госдумы. Именно их Партия поддержала и выдвинула на выборы, и при вашей поддержке они одержали победу на своих округах», - заявил Гапеенко.

Отдельные слова благодарности он адресовал всем членам Партии и ее сторонникам, которые отстаивали интересы жителей области, стремились улучшить их жизнь и этим доказывали людям, что «Единая Россия» – была, есть и будет гарантом политической, социальной и экономической стабильности.

«Доверие людей – главное, что определяет смысл работы партии «Единая Россия». Те высокие результаты, которые Партия получила на выборах – это не просто поддержка граждан, но и огромная ответственность. Мы это понимаем и ценим доверие наших земляков. Наша задача – совместно с исполнительными и законодательными органами власти, работать эффективно, созидательно и успешно, на благо жителей нашего края», - уверен Гапеенко.

В свою очередь, спикер регионального парламента Владимир Попков отметил, что от выбора, сделанного брянцами, зависит будущее - как будут жить дети и внуки, каким курсом пойдет Россия. По его словам, жители Брянщины продемонстрировали единство народа и власти.

Депутат Госдумы Николай Валуев рассказал, что во время финального подсчета, он находился в центральном штабе «Единой России» в Москве, где участвовал во встрече с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром, председателем Партии Дмитрием Медведевым.

«Когда шел финальный подсчет, мы находились в центральном штабе «Единой России» в Москве. Пришел Владимир Владимирович Путин. Было видно, что он ждал этой поддержки, потому что она ему необходима. Поэтому, это наша общая победа. Победа людей, которые верят в своего президента, свою Партию», - сообщил он.

Ссылка для блогов