Карта сайта
21 сентября 2016, 13:22

Жители Пензы обратились в приемную с жилищным вопросом

Фото: penza.er.ru
Фото: penza.er.ru
Вопрос о переселении из несоответствующего жилья был решен в ходе приема

Глава Пензы Валерий Савельев провел личный прием граждан в общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Активистка из дома № 148 по проспекту Победы Зинаида Георгиевна попросила у Савельева помощи в организации детской площадки во дворе дома, в котором она проживает. Женщина пожаловалась, что во дворе, где ранее была детская площадка, паркуют не только легковые автомашины, но и трактор. 

«Мы обязательно поможем навести порядок на детской площадке Вашего дома. И, я обещаю, что мы изыщем средства, и в следующем году это проблема будет решена», - заверил заявительницу Савельев.

Две женщины и мужчина выразили крайнее недовольство жильем, предоставленным им в замен снесенного. По их словам, им дали квартиру с большим количеством строительных огрехов, меньше той площади, которая у них была до этого, в документах площадь указали неправильно. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ на вопрос пришедших, глава города пригласил в приемную заместителя главы администрации города Пензы по вопросам ЖКХ Юрия Ильина и начальника отдела распределения муниципального жилищного фонда городской администрации Михаила Резницкого. После обсуждений власти пришли к решению, что данным гражданам в ближайшее время взамен уже полученного ими жилья будет предоставлено другое.

Следующий прием граждан главой города состоится через месяц.

Ключевые слова: жилье, Пенза, площадка, приемная
Ссылка для блогов