Карта сайта
19 сентября 2016, 12:43

«Единая Россия» обсудит формирование фракции на заседании Высшего и Генерального советов Партии

Это будет одна команда, которая будет решать те проблемы, которые поставили перед Партией избиратели, заявил секретарь Генсовета «Единой России»

«Единая Россия» обсудит вопрос формирования фракции в Госдуме на заседании Высшего и Генерального советов партии. Об этом в понедельник, 19 сентября, на пресс-конференции в ТАСС заявил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

«Это точно будет одна команда, которая будет решать те проблемы, которые поставили люди, избиратели. Как нам это структурировать, как нам вместе обсуждать те или иные вопросы - мы соберемся (чтобы обсудить эти вопросы, - ER.RU). У нас в ближайшее время пройдет заседание Высшего совета, Генсовета, куда мы пригласим всех наших секретарей, всех кандидатов, когда наши коллеги получат статус депутатов», - сказал Неверов, отвечая на вопрос, как будет формироваться фракция, учитывая, что в Думу прошли как люди по спискам, так и кандидаты, победившие в одномандатных округах.

«И обсудим вопрос формирования фракции и вопрос работы фракции в Госдуме», - добавил он.

При этом Неверов подчеркнул, что обсуждение пройдет до первого заседания Госдумы.

Согласно последним предварительным данным, озвученным ЦИК РФ, «Единая Россия» получает в новой Госдуме в общей сложности 343 мандата (76,22% мест). Выборы в Госдуму проходили 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Итоги Единого дня голосования Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии
темы
Выборы Новости Партии
последние новости