16 сентября 2016, 21:41

Мазуревский: Заготовленные бланки заявлений о непризнании результатов голосования говорят о готовящихся провокациях

Фото: ER.RU
Первый замруководителя Центрального исполкома Партии прокомментировал ситуацию в Саратовской области

«Единая Россия» ждет официальных комментариев представителей партии, от которой назначены члены комиссий с правом решающего слова, от лица которых составлены заранее заготовленные бланки заявлений о непризнании результатов голосования. Об этом ER.RU в пятницу, 16 сентября, заявил первый замруководителя Центрального исполкома Партии Константин Мазуревский.

«Обнаруженные нами заранее заготовленные бланки заявлений о непризнании результатов голосования от лица членов комиссий с правом решающего слова, назначенных от одной из парламентских партий, говорят о том, что готовятся предвыборные провокации. По этому поводу мы направили соответствующее обращение в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации и, безусловно, ждем официальных комментариев по этой ситуации от представителей этой партии», - подчеркнул Мазуревский.

Выборы Регионы