Карта сайта
12 августа 2016, 13:24

Морозов: Список «Единой России» состоит из людей, прошедших «горнило» предварительного голосования

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Предварительное голосование позволило привлечь к деятельности Партии интересных людей с новыми идеями, представителей социальных групп и профессиональных сред

В список «Единой России» на выборах в Госдуму вошли кандидаты, которых выбрали граждане в ходе предварительного голосования. В списке представлены, в том числе, педагоги, врачи, общественные активисты – те представители профессиональных сообществ и сфер, которые не понаслышке знают современную проблематику. Об этом заявил в пятницу, 12 августа, заведующий кафедрой детской хирургии и урологии-андрологии Педиатрического факультета ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова Дмитрий Морозов, отвечая на вопросы журналистов после заседания Центральной избирательной комиссии РФ, на котором был зарегистрирован список кандидатов «Единой России» на выборы в Госдуму.

«Я сам участвовал в предварительном голосовании. Это был мой первый опыт участия в таких мероприятиях. Благодаря поддержке москвичей мне удалось занять 3 место в списке», - рассказал Морозов.

По его словам, многие участники предварительного голосования являются новыми людьми, многие из них беспартийные. «Предварительное голосование позволило привлечь к выборам интересных людей с новыми идеями. Это простые врачи, педагоги, общественные активисты. Есть среди них и действующие депутаты. Всех их отличает новое мышление, ответственность перед людьми, поэтому все мы посчитали необходимым участвовать в предварительном голосовании «Единой России» - сильной и ответственной Партии», - подчеркнул парламентарий.

Ссылка для блогов
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости