1 августа 2016, 14:35

Приемная поможет в создании военно-патриотического клуба

Ветераны боевых действий просят помощи в создании организации для занятий военно-патриотическим воспитанием со школьниками

К члену депутатской фракции «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Константину Кирпилеву на прием в региональной общественной приемной Партии в пятницу, 29 июля, граждане обратились по жилищным вопросам, вопросам благоустройства дворовой территории, патриотического воспитания школьников.

Ветераны боевых действий из Яшкульского района рассказали депутату парламента Калмыкии о своей работе с детьми и подростками. Ветераны хотят создать на базе школ детские лагеря, в которых могли бы проводить военно-патриотическую работу с учениками, для этого необходимо организовать военно-патриотический клуб. Посетители общественной приемной попросили депутата помочь в его создании. Депутат обещал подготовить необходимые документы.

Жительница общежития в шестом микрорайоне Элисты в беседе с депутатом отметила, что во дворе этого общежития нужно построить детскую площадку. По итогам встречи с горожанкой будет направлен запрос в администрацию города Элисты и управляющую компанию.

Ветеран спорта, который собирается на чемпионат по пауэрлифтингу, обратился за помощью в организации поездки - спортсмену нужны средства для приобретения билетов из Элисты в Москву и обратно. Решение вопроса взято на контроль.