Карта сайта
25 июля 2016, 13:11

Яровая: Теракты в Германии стали результатом политических ошибок

Депутат Госдумы выразила соболезнования пострадавшим в результате террористического акта в Германии

Германия под ударами террористов является уже новым уровнем террористической угрозы для всего мира. Об этом заявила в понедельник, 25 июля, координатор Патриотической платформы «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, соболезнуя пострадавшим в результате теракта в Германии.

«Чрезвычайность ситуации состоит в том, что нескончаемое число террористических актов на Востоке стало для Европы не более чем новостной хроникой, с невнятным отношением к жертвам, и сформировало неоправданно двусмысленное отношение к обеспечению не общей и не равной безопасности», - сказала депутат. 

Она выразила соболезнования пострадавшим в результате террористического акта и всем гражданам Германии. «Очень жаль, что шаги на пути осознания необходимости объединения усилий в борьбе с терроризмом Европе приходится делать через трагедии», - добавила Яровая.

«Ошибки политические и бездействие имеют опасные последствия. Технологии и коммуникации распространения радикальной идеологи и разрушения национального суверенитета не имеют границ. А потому требуют и национальных, и глобальных решений защиты жизни и безопасности», - заключила парламентарий.

Ссылка для блогов