Карта сайта
11 июля 2016, 15:49

Медведев: Для «Единой России» начинается период активной избирательной работы перед выборами в Госдуму

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Партия сдала в Центризбирком РФ документы для заверения списков на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва

Для «Единой России» начинается период активной избирательной работы перед выборами в Госдуму, заявил в понедельник, 11 июля, председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе общения с членами и сторонниками Партии в Екатеринбурге.

Медведев напомнил, что сегодня партийцы сдали документы в ЦИК РФ для заверения списков кандидатов на выборах в Госдуму. «Наши товарищи по Партии эту процедуру исполнили, документы все подготовлены, несколько дней назад я их подписал, так что сейчас по сути для нашей Партии после соответствующего решения ЦИК начнется период активной избирательной работы», - сказал председатель Партии, передает ТАСС.

Медведев уточнил, что речь, в том числе, идет о Предвыборной программе Партии.

«Соответственно, начнется период самой интенсивной деятельности в избирательной кампании. Она также совпадает с местными выборами, что не упрощает задачи»,  -  подчеркнул председатель Партии, добавив, что «региональная составляющая выборов не менее важна, чем федеральная».

Медведев также заметил, что главным рецептом победы «Единой России» на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в  депутаты будут говорить людям.

«Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по Партии и наших  потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте  по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он,  конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет», - сказал Медведев.

Как подчеркнул председатель «Единой России», это в советское время, начитавшись передовиц, можно было подумать, что в нашей стране построен коммунизм или, как говорили наши прежние товарищи, - развитый социализм. «Или развитой, в зависимости от того, как генсек ЦК КПСС произносил», - заметил он.

Сейчас, по словам премьера, «вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: «Ты  чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается».

«Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги», - подчеркнул Медведев.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы Выборы
последние новости