10 июля 2016, 17:34

Не предоставившие справки об отсутствии судимости были отстранены от участия в предварительном голосовании

Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов ответил на вопросы участников форума «Территория смыслов» на Клязьме

170 участников предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов на выборы в Госдуму не предоставили справки об отсутствии судимости и были отстранены от участия в процедуре. Об этом сообщил в воскресенье, 10 июля, секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» на Клязьме, передает ТАСС.

Неверов напомнил, что все участники предварительного голосования должны были предоставить официальную справку об отсутствии судимости. «170 человек у нас не принесли эту справку, мы их не допустили до процедуры предварительного голосования», - отметил секретарь Генсовета Партии.

Напомним, 22 мая «Единая Россия» провела по всей стране открытое предварительное голосование, по итогам которого сформировала федеральный список кандидатов и список кандидатов-одномандатников на выборы в Госдуму. Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

персоналии
Выборы Регионы