Карта сайта
30 июня 2016, 16:32

Благодаря партпроектам все больше граждан ведут здоровый образ жизни

Необходимо больше внимания уделять вопросам развития здравоохранения, это одна из приоритетных задач Партии в Оренбургской области

В Оренбургской области благодаря реализации партийных проектов «Строительство ФОКов» и «Детский спорт» больше людей стали заниматься спортом, что положительно сказалось на здоровье граждан, завил в четверг, 30 июня, руководитель Оренбургской региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Геннадий Аверьянов, комментируя итоги XV Съезда «Единой России». Он принимал участие в работе дискуссионной площадки «Здоровое будущее».

При этом он подчеркнул, что вопросы здорового образа жизни очень созвучны с темой здравоохранения, повышения качества оказания медицинской помощи.  

«Предстоит еще много работы по улучшению качества здравоохранения,  по повышению доступности медицинской помощи, в том числе - скорой. Этим вопросам на XV Съезде Партии уделялось большое внимание. В нашем регионе вопрос доступности медицинской помощи особенно значим для сельских территорий. Тема здравоохранения актуальна в свете здоровья нации, материнства и детства. Только у здоровых родителей рождаются здоровые дети.

Он отметил, что в области действуют программы по поддержке многодетных семей - программы как федерального, так и регионального и муниципального уровней.

«И наша задача - создание условий для сохранения и приумножения здоровья взрослого населения, рождения здоровых детей», - подытожил Аверьянов. 

Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России» Регионы Общество
последние новости