Карта сайта
27 июня 2016, 19:35

В Программе Партии много внимания уделено вопросам здравоохранения, отмечают представители отрасли

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Раздел Программы, посвященный здравоохранению, является системообразующим, отметил детский врач Дмитрий Морозов

Предложения по решению кадровых проблем в здравоохранении и формированию здорового образа жизни содержатся в Предвыборной программе «Единой России». Об этом заявил в понедельник, 27 июня, заместитель директора Московского научно-исследовательского института педиатрии и детской хирургии Дмитрий Морозов, выступая на Медиафоруме, состоявшегося в рамках второго этапа XV Съезда.

«Я хотел бы рассказать о разделе Программы, посвященном здравоохранению. Это один из системообразующих разделов. В нем содержатся детальные цифры и факты об основных достижениях в данной сфере за последние пять лет», - отметил Морозов.

По его словам, многие направления в Программе являются логическим продолжением того, что было уже достигнуто. «В разделе есть подразделы. Один из них посвящен охране здоровья взрослых и детей, другой - лекарственному обеспечению», - констатировал Морозов.

«Еще один подраздел посвящен теме формирования здорового образа жизни. Также есть подраздел, посвященный кадровым проблемам здравоохранения, проблемам саморегулирования медицинской cферы», - добавил Морозов.

В заключение он подчеркнул, что Программный документ обсуждался экспертным сообществом. «В Программе содержатся конкретные задачи, которые необходимо решать. Партия берет на себя ответственность за их решение», - заключил Морозов.

Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России»
последние новости