Карта сайта
27 июня 2016, 18:58

Морозов: «Единая Россия» является Партией глубоких смыслов, идей, ценностей

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
За время своей работы депутаты от Партии провели реформы, которые «являлись прямым ответом на запросы граждан», подчеркнул сенатор

«Единая Россия» произвела некую революцию в политической традиции России, заявил член Совета Федерации Олег Морозов в понедельник, 27 июня, в ходе Медиафорума Партии.

«10 миллионов человек, которые пришли и участвовали в предварительном голосовании, подтверждают открытость Партии. Предварительное голосование было тем критерием, который позволил занять место в списке. В итоге «Единой России» удалось сформировать список, который понятен всем, кто интересуется политикой», - считает Морозов.

Оценивая Программный документ Партии, Морозов высказал уверенность в том, что «Единая Россия» - это Партия, которая в состоянии предъявить продукт, результаты своей пятилетней деятельности в промежутке между одними выборами и другими.

Морозов напомнил, что та политическая ситуация, в которой принял страну нынешний состав Госдумы в 2011 году, была состоянием «политической турбулентности» во многих сферах жизни, в том числе экономике, социальной политике. По его мнению, тот результат, который мы видим сегодня - ярчайший пример, как «Единая Россия» ответила на эти вызовы.

За время своей работы депутаты Партии провели реформу институтов гражданского общества, реформу бизнес-сферы, реформировали антикоррупционное законодательство и решили многие другие вопросы, которые «являлись прямым ответом на запросы граждан», отметил парламентарий.

«Фактически мы получили через пять лет другую страну. Это сделано руками «Единой России», - заявил Морозов.

Он также добавил, что ему представляется, что за 12 лет «Единая Россия» доказала, что она Партия глубоких смыслов, идей, программных и нравственных ценностей». В качестве примера он привел тот факт, что Партии удалось сделать патриотизм доминирующей идеей в обществе.

«Это все то, что «Единая Россия» привнесла в современное политическое пространство. Это ее очень серьезно отличает от других политических партий», - заключил сенатор.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
Общество Выборы XV Съезд «Единой России»
последние новости