Карта сайта
27 июня 2016, 18:52

Орлов: Съезд доказал, что Партия остается политическим ресурсом президента Путина

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В программе любой политической партии должен содержаться ряд конкретных мер, которые возможно выполнить, считает эксперт

«Единая Россия» сделала выбор в пользу ответственных решений, а не популизма на выборах. Об этом заявил в понедельник, 27 июня, член Высшего совета Партии, генеральный директор агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

«Съезд доказал, что Партия остается политическим ресурсом президента Путина», - заявил Орлов. 

Политолог заметил, что Партия составляла свою Программу, ориентируясь на мнение избирателей и, в том числе, сверяясь с курсом президента страны. В итоге Предвыборная программа «Единой России», по мнению Орлова, может быть реально осуществлена, так как это расширенный пятилетний план законодательной работы. «Никогда ранее «Единая Россия» не имела настолько продуманной Программы, в ней много цифр, содержится детальный анализ фактов», - заявил эксперт.

«Партия сделала верный выбор в пользу логики ответственности. Предположение о том, что избиратель не может адекватно оценивать предложения, с которыми выступают партии, неверно. Избиратель способен понять, кто из партий предлагает реальную программу, трудно ли будет данную программу осуществить. В программе должен содержаться ряд конкретных мер, которые возможно выполнить», - отметил политолог.

По его словам, «Единая Россия», в отличие от других партий, сделала выбор в пользу ответственных решений, а не популизма на выборах. 

В заключение Орлов подчеркнул, что все внутриэлитные конфликты были преодолены, и элита будет теперь работать в данный предвыборный период на результат.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
Общество Выборы XV Съезд «Единой России»
последние новости