Карта сайта
27 июня 2016, 18:41

Бадовский: Президент РФ на Съезде Партии акцентировал важность для страны стратегических проектов

Такие проекты отражают долгосрочные приоритеты, и важно, что вхождение в избирательную кампанию будет сопровождаться обсуждением и тематики проектов, и методики их исполнения, считает политолог

Ключевым моментом в выступлении президента РФ Владимира Путина на XV Съезде «Единой России» является акцент важности выхода на новый уровень в разработке стратегических проектов, считает глава ИСЭПИ Дмитрий Бадовский, передает «Интерфакс».

«Президент на Съезде фактически выступил с напутствием к Партии на избирательную кампанию. Ключевой момент, полагаю, в том, что Путин сделал акцент на необходимости формирования на новом уровне системы стратегических проектов развития. При этом новый уровень предполагает и новое качество», - заявил Бадовский.

По оценке политолога, «связка правительства и президентской стратегической программы действий существенно усилена».

Проекты, о которых идет речь, по мнению Бадовского, станут предметом особого внимания в ходе избирательной кампании.

«Эти проекты отражают долгосрочные приоритеты, и важно, что вхождение в избирательную кампанию будет сопровождаться обсуждением как тематики проектов, так и акцентов их наполнения», - сказал он.

При этом эксперт считает, что здесь четко обозначена связь парламентской избирательной кампании с предстоящей кампанией к выборам президента РФ.

«Реализация приоритетных проектов будет ключевым компонентом президентской избирательной кампании. И в этом смысле в выступлении Путина обозначена дополнительная связка Партии с реализацией президентского курса ", - заметил Бадовский.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
Президент Регионы Экономика XV Съезд «Единой России»
последние новости