Карта сайта
27 июня 2016, 18:22

Более 150 утвержденных кандидатов от Партии на выборах в Госдуму - новые лица, заявил Неверов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета «Единой России» заметил, что кандидатами от Партии стали те, кто уже получили поддержку избирателей через процедуру предварительного голосования

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов в понедельник, 27 июня, эфире телеканала «Россия 24» заявил, что более 150 человек, прошедших успешно предварительное голосование «Единой России» и включенных в списки кандидатов от Партии на предстоящих думских выборах, никогда не участвовали в политике, передает РИА Новости.

«Многие скептики говорили, что «подождите, пройдет Съезд и то, что вы провели, что появились какие-то новые лица, еще не говорит о том, что они станут кандидатами». Сегодня мы выполнили то, что обещали. Именно те, кто победил в одномандатных округах, сегодня были выдвинуты в наших списках. Здесь мы видим более 150 людей, которые не участвовали в политике, которые пришли сегодня из регионов», - сказал Неверов по итогам работы партийного Съезда.

Он добавил, что в любом случае степень «обновления Партии» зависит от того, какую поддержку она получит на предстоящих выборах.

«Я надеюсь, что эта поддержка будет высокой», - сказал Неверов.

«Эти все лица, которых сегодня утвердил Съезд, - это лица, которые уже получили поддержку избирателей через процедуру предварительного голосования. Что ведь очень важно было», - заключил он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
Общество XV Съезд «Единой России»
последние новости