27 июня 2016, 16:17

Делегаты Съезда тайным голосованием определят кандидатов в Госдуму от Партии

Съезду предстоит выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе пленарного заседания второго этапа XV Съезда Партии объявил тайное голосование по спискам кандидатов, которых «Единая Россия» выдвинет на выборы в Госдуму VII созыва.

«Нам нужно включить все предложенные кандидатуры в бюллетени для тайного голосования», - заявил Медведев в ходе пленарного заседания и отметил, что голосовать делегаты будут за то, чтобы внести кандидатов в федеральный список, а также по кандидатурам, которые предложены для выдвижения в качестве кандидатов по одномандатным округам. Делегаты проголосовали за включение кандидатур в списки для тайного голосования.

«Принято. Решения приняты, и я прошу Счетную комиссию внести кандидатуры, предложенные для выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы в федеральный список и в список по одномандатным округам в бюллетень для тайного электронного голосования. Слово председателю Счетной комиссии Валерию Рязанскому", - заявил Медведев.

Как отметил председатель Рязанский, «в соответствии с Уставом Партии все процедуры выдвижения федерального списка кандидатов и кандидатов по одномандатным округам производится тайным голосованием».

Также делегаты проголосовали за полномочия Мандатной комиссии, после чего Дмитрий Медведев объявил перерыв для тайного голосования.
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
Общество Регионы Выборы XV Съезд «Единой России»