27 июня 2016, 15:11

Медведев: Рост экономики России должны обеспечивать внутренние источники

Фото: ИТАР-ТАСС
Председатель «Единой России» выступил на Съезде Партии

«Единая Россия» намерена построить экономику, рост которой обеспечивают внутренние источники, а не внешние котировки на сырьевых биржах, заявил в понедельник, 27 июня, председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на XV Съезде Партии. Для этого, по его словам, продолжится укрепление макроэкономической стабильности, передает ТАСС.

Медведев перечислил направления экономической программы Партии. Так, по мнению председателя правительства, экономика страны должна быть «с хорошим деловым климатом, комфортным для российского бизнеса и привлекательным для иностранных инвесторов, с эффективным госсектором, с современной высоко технологичной промышленностью, которая успешно конкурирует внутри страны и за рубежом».

«Чтобы достичь этой цели, «Единая Россия» продолжит укреплять макроэкономическую стабильность», - заверил Медведев. «Резкие колебания, непредсказуемость мешают бизнесу, экономике пугают людей», - добавил премьер.

Ключевые слова: Медведев, партия, Экономика
персоналии