Карта сайта
26 июня 2016, 18:22

Тимофеева: Без развития гражданского общества невозможно развитие всех сфер жизни

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Программа «Единой России» составлена на основе предложений граждан и с учетом их интересов, подчеркнула парламентарий

Вопросы развития гражданского общества не стоит рассматривать единым блоком - участие граждан необходимо во всех сферах жизни, заявила в воскресенье, 26 июня, член комитета Госдумы по информационным технологиям и связи Ольга Тимофеева в ходе работы дискуссионной площадки «Развитие гражданского общества» XV Съезда «Единой России».

«Речь идет о том, что все сферы жизни необходимо ставить под общественный контроль. Но мы хотим не просто выдвигать требования чиновникам, мы хотим, чтобы общественность была эффективным партнером власти, потому что у нас стоит единая цель - изменение жизни в стране», - сказала Тимофеева.

Она подчеркнула, что граждане должны высказывать свое мнение всеми доступными способами - с помощью участия в опросах и референдумах.

«Программа Партии - стратегически объемный документ, составленный, в том числе, и на основе мнений граждан. Мы проводили большую работу по этому вопросу, консультируясь с регионами, в результате чего были получены конкретные предложения. Поэтому можно говорить о том, что Программный документ «Единой России» пришел «снизу», - подчеркнула Тимофеева.

Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России» Общество
последние новости