Карта сайта
26 июня 2016, 16:20

Толстой: Партия выбрала понятный гражданам формат общения

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Помочь преодолеть кризис доверия к власти может только то, когда власти на всех уровнях будут понятным языком объяснять свои действия, считает телеведущий

Сегодня «Единая Россия» выработала формат понятной, открытой работы с гражданами, заявил в воскресенье, 26 июня, сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии, телеведущий Петр Толстой.

Он отметил, что сегодня одной из главных проблем является проблема в реализации инициатив «Единой России» и президента РФ. Отсюда возникает кризис доверия. И помочь преодолеть этот кризис может только то, когда власти на всех уровнях будут понятным языком объяснять свои действия. По его словам, большую роль в этом процессе играют средства массовой информации.

«Конечно, ряд чиновников привыкли к тому, что есть «ручные журналисты», «ручные общественные советы». Но сегодня есть необходимость в открытом диалоге и понятным гражданам языком. Необходимо понимать, что средства массовой информации – это хороший канал коммуникации с людьми», - подчеркнул Толстой.

Он уверен, что доверие граждан рушится из-за отсутствия реакции на несправедливость. «Роль средств массовой информации заключается еще и в том, чтобы рассказывать властям о реальной ситуации в стране. Поэтому необходимо налаживать эффективную, открытую, коммуникацию между властями, средствами массовой информации и гражданами»,  - заключил Толстой.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
Общество XV Съезд «Единой России»
последние новости