Карта сайта
26 июня 2016, 15:03

Состоялось заседание Федерального организационного комитета

В воскресенье, 26 июня, состоялось заседание Федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования, на котором были приняты ряд решений в преддверии пленарного заседания второго этапа XV съезда Партии «Единая Россия».
 
Было рассмотрено заявление участника предварительного голосования в Ивановской области Москвиной с просьбой не рассматривать ее кандидатуру на включение в список кандидатов Партии на выборах в Государственную Думу, в связи с личными обстоятельствами.
 
Кроме того, Федеральный оргкомитет принял решение об исключении из списков участников предварительного голосования Алексея Александрова и Андрея Горохова, поскольку появились данные, свидетельствующие о том, что участие данных кандидатов в избирательной кампании несет репутационные риски.
 
Кроме того, в силу большого количества поступавших заявлений о нарушениях  от кандидатов по Нижнетагильскому одномандатному округу, а также отмены регистрации одного из участников предварительного голосования, и как следствие невозможности установить волеизъявление граждан по этому округу, было принято решение определить кандидата для последующего выдвижения непосредственно на Съезде. 
Ключевые слова: ПГ, решения, ФОК
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование Общефедеральное предварительное партийное голосование
последние новости