Карта сайта
23 июня 2016, 12:23

Сергей Неверов раскритиковал челябинского олигарха за мелочность и обвинил в не мужском поведении

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов обрушился с критикой на совладельца Челябинского электрометаллургического комбината (ОАО «ЧЭМК») Александра Аристова за то, что тот требует возместить ущерб за разбитую дверь Rolls-Royce с рабочего, который для покрытия этого долга намерен продать почку

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов обрушился с критикой на совладельца Челябинского электрометаллургического комбината (ОАО «ЧЭМК») Александра Аристова за то, что тот требует возместить ущерб за разбитую дверь Rolls-Royce с рабочего, который для покрытия этого долга намерен продать почку.

«Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, «что с него взять?». Если ты мужик - держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором - семечки, а для человека - это жизнь», - прокомментировал на  своей личной странице в Фейсбуке Неверов вышедший по телеканалу Россия 1 сюжет. В нем рабочий из Челябинска Владислав Кантемиров заявил, что не сможет выплатить компенсацию в размере 3,4 млн рублей (53,3 тыс. долларов), которую с него потребовал местный бизнесмен Александр Аристов после ДТП в центре Челябинска.

Инцидент произошел 2 февраля. По информации ГИБДД, автомобиль «ВАЗ-2114», за рулем которого сидел Кантемиров, проехал на красный сигнал светофора и на перекрестке врезался в Rolls-Royce Phantom, принадлежавший Аристову. После аварии Кантемиров был госпитализирован с серьезными ранениями, Аристов и его водитель не пострадали.

Вскоре после ДТП Аристов заявил, что не будет требовать денежной компенсации с водителя «Жигулей», однако накануне стало известно, что предприниматель все же подал в суд на водителя, требуя взыскать с него 5,2 млн рублей. На первом судебном заседании в среду представители истца уточнили, что размер требуемой компенсации был снижен до 3,4 млн рублей.

«У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, всё по закону, скрываться не собираюсь», - сказал Кантемиров.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы
последние новости