Карта сайта
22 июня 2016, 16:55

Панков: Интересы граждан России - приоритетная задача для Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Развитие социальной сферы является одним из центральных направлений деятельности «Единой России», заявил председатель комитета Госдумы

Президент России Владимир Путин, выступая в Государственной Думе, говорил о создании внеблоковой системы, которая должна обеспечить безопасность в мире, чтобы не повторять ошибок прошлого. Об этом в среду, 22 июня, заявил руководитель проекта «Единой России» «Российское село», председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков, комментируя ER.RU выступление президента РФ в нижней палате парламента.

Панков отметил, что аспекты, касающиеся коллективной безопасности, которые озвучил Путин, особенно символично прозвучали 22 июня в День памяти и скорби.

«Путин напомнил о вероломном нападении фашистской Германии и о тех людях, которые стояли насмерть и одержали великую Победу», - сказал Панков.

Тем не менее, по словам парламентария, для стабильности России необходимо решение вопросов в области экономики и социальной сферы. Глава государства считает их приоритетными.

«Поэтому депутаты должны сделать все, чтобы это стало реальностью. На первом месте для нас стоят интересы избирателей, обычных людей. Именно для них должны работать депутаты и принимать законы», - заключил Панков.

Ссылка для блогов