Карта сайта
9 июня 2016, 20:09

Белошеев: В работе с молодежью недопустим формализм

Мурманские партийцы обсудили решения форума «Образование и наука - будущее России»

Важно, что в резолюции форума «Образование и наука - будущее России» закреплено решение о необходимости развития детских и молодежных объединений, заявил в четверг, 9 июня, заявил заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска, член фракции «Единая Россия» Михаил Белошеев, комментируя итоги состоявшегося в Новосибирске образовательного Форума.

«Необходимо отметить, что в Мурманске такая работа ведется давно и системно. В областном центре много лет действует общественная организация «Союз юных мурманчан», активно развивается кадетское движение, в сентябре прошлого года открыт Центр гражданско-патриотического воспитания «Юная гвардия», - пояснил он.

«Главная задача подобных молодежных объединений - это, конечно, патриотическое воспитание, - продолжил депутат. - Но не только. Они необходимы и для социализации молодых людей, вовлечения их в общественную жизнь, развития творчества и инициативы».

«При  этом очень важно, чтобы работа с молодежью не была заформализована. Только при соблюдении этого условия деятельность молодежных объединений будет востребованной и успешной», - заключил Белошеев.

Ссылка для блогов
сюжеты
Форум «Образование и наука - будущее России»
темы
Регионы Общество
последние новости