26 мая 2016, 14:00

Демин: Предпринимательская платформа обеспечивает свободу действий бизнеса

Фото: ER.RU
Популяризация и поддержка бизнеса являются одними из главных целей Партии, отметил сокоординатор Платформы в День российского предпринимательства

В рамках Предпринимательской платформы «Единой России» проводится работа по снижению административного давления на малый и средний бизнес, а также популяризации предпринимательства и поддержки экспорта. Об этом заявил член Высшего совета «Единой России», сокоординатор Предпринимательской платформы Евгений Демин, поздравляя с Днем российского предпринимательства.

Он отметил, что решение о создании Платформы было своевременным. «Мы, предприниматели, мы живем и трудимся в России. Нами движет искреннее желание созидать. И день за днем делать нашу страну удобным, интересным и безопасным местом для жизни. Чтобы чувствовать радость и гордость за свое дело, свою команду и свою страну», - подчеркнул он.

«Нужно помнить, что главное для каждого человека - это свобода, а лучшее, что может дать свобода - это возможность менять мир вокруг к лучшему. Изобретать то, чего еще вчера не существовало. Улучшать жизнь человека, делать ее безопасной и удобной. Реализовывать свои мечты, которые могут понравиться миллионам. Создавать рабочие места и строить новые предприятия», - сказал Демин.

персоналии
Партийные платформы Общество