1 мая 2016, 14:18

Партия в Екатеринбурге приняла участие в многотысячной демонстрации

Фото: sverdlovsk.er.ru
В России отмечается Международный день солидарности трудящихся

В Екатеринбурге члены партии «Единая Россия» в воскресенье, 1 мая, приняли участие в первомайской демонстрации. Вместе с представителями профсоюзов, работниками заводов, сотрудниками образовательных и медицинских учреждений партийцы прошли от Площади труда до Площади 1905 года, где состоялся торжественный митинг в честь Международного дня солидарности трудящихся.

«1 Мая для Урала, где всегда на первом месте был человек труда, - особый праздник», - отметил член президиума регионального политсовета «Единой России», губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона поблагодарил старшее поколение за создание мощного экономического потенциала Свердловской области и выразил уверенность в том, что трудовые коллективы останутся настоящей движущей силой региона.

Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий поздравил уральцев не только с Днем весны и труда, но и со светлым праздником Пасхи, подчеркнув, что, выходя на первомайскую демонстрацию, жители области еще раз проявляют свое единство. «Сегодня организаторами демонстрации являются «Единая Россия», профсоюзы, Общероссийский народный фронт, – отметил он. – Это основной ресурс нашего президента. И в этом году мы обязательно должны выполнить ту задачу, которую он перед нами ставит – сформировать эффективные органы власти».

По мнению депутата Государственной Думы РФ Ларисы Фечиной, на Площадь 1905 года пришли лучшие из лучших, чтобы заявить о своих трудовых правах. Как врач она пожелала уральцам здоровья и крепости духа.

Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Алексей Коробейников, в свою очередь, пожелал свердловчанам социальной стабильности: «Ситуация экономическая непростая, но мы вкладываем все силы, что бы ее стабилизировать и сделать жизнь лучше», - сказал он.

Общество Регионы