Карта сайта
27 апреля 2016, 13:37

Демин: Повышение инновационного потенциала России - задача Предпринимательской платформы

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Платформа Партии по поддержке предпринимательской инициативы выдвинула ряд предложений для развития бизнеса

Предпринимательская платформа будет работать над повышением инновационного потенциала в стране. Об этом заявил в среду, 27 апреля, член Высшего совета «Единой России», сокоординатор Предпринимательской платформы Евгений Демин, выступая на пресс-конференции в «Интерфаксе», посвященной ключевым направлениям программы Предпринимательской платформы Партии.

«Предпринимательская платформа будет заниматься теми вопросами, которые волнуют малый и средний бизнес. Мы очень хотим помочь малым и средним предпринимателям. Снять все барьеры, которые есть перед ними», - отметил Демин.

По его словам, помогая выводить предпринимателям свои продукты на внешний рынок, государство усиливает также экономику страны.

Любая компания будет экспортировать свои продукты на внешний рынок, если их товары будут там интересны. Когда ты выводишь товар за границу, то ты делаешь его более конкурентоспособным, стараешься понравиться зарубежному покупателю. У тебя есть возможности смотреть не просто за тем, какие есть новинки за рубежом, какие там есть инновации и ориентироваться на них», - сказал Демин.

Демин подчеркнул, что надо развивать инновации, повышать инновационный потенциал страны. «Таким образом, мы сможем поменять то представление о стране, которое складывается, и разрушить стереотип о том, что в России, кроме балета и матрешек, ничего нет», - подчеркнул он.

«Предстоит большая работа», - заключил Демин.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Платформа по поддержке предпринимательской инициативы
темы
Партийные платформы Общество Регионы
последние новости