Карта сайта
27 апреля 2016, 12:36

«Единая Россия» примет активное участие в праздновании 1 и 9 Мая

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В рамках празднования 1 Мая партийцы намерены поднимать проблемы, которые сегодня существуют у людей наемного труда

«Единая Россия» примет активное участие в праздновании 1 и 9 Мая, сообщил секретарь Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов в ходе пресс-конференции в среду, 27 апреля, передает «Интерфакс».

«Наши организации активно будут вместе с профсоюзами участвовать в шествиях, митингах в разных регионах», - сказал Неверов.

По его словам, в рамках этих мероприятий партийцы намерены поднимать проблемы, которые сегодня существуют у людей наемного труда.

«И сегодня есть уже - мы это знаем - где-то задержки заработной платы, другие вопросы; мы это должны признавать и об этом должны говорить», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

Неверов заметил, что 1 мая в памяти всегда останется как День солидарности - «в первую очередь трудящихся, борьбы за свои права».

«И, конечно, мы активно будем принимать участие (в его праздновании, - ER.RU), каждый в своем регионе; и в Москве будет большое шествие», - отметил Неверов.

Что касается 9 мая, то партиец подчеркнул, что «это наш самый дорогой, самый важный праздник - День Победы, который сегодня дает нам возможность жить, работать, творить, продвигать нашу страну».

Как сказал Неверов, нужно сделать все для тех ветеранов войны, которые еще живы. Их, добавил он, нужно «постоянно благодарить» за то, что они сделали для Победы. Он уточнил, что каждый сам, добровольно, примет решение, где именно принимать участие в памятных мероприятиях.

По словам Неверова, «праздник весны» и «праздник со слезами на глазах» - это праздники, которые объединяют нас, независимо от политического выбора - «как одну единую страну, как одно единое общество».

Ключевые слова: 1 мая, 9 мая, Неверов, партия, участие
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы
последние новости