Карта сайта
20 апреля 2016, 22:16

Духанина: Предварительное голосование для Партии - возможность видеть свою скамейку запасных

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Как отметила участница процедуры, подготовка к предварительному голосованию стала периодом создания предвыборных программ

Видеоконференция для участников предварительного голосования, в которой приняли участие президент РФ Владимир Путин и председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, вдохновляет и придает энергии, настраивает на дальнейшую конструктивную работу действительно во благо наших граждан, заявила участник предварительного голосования, член Общественной палаты Любовь Духанина.

«Встреча с первыми лицами государства всегда дает возможность соотнести то, что ты думаешь, как ты относишься к тому или иному событию, происходящим процессам, с позицией лидеров страны», - подчеркнула Духанина, добавив, что сегодняшняя встреча дала возможность пообщаться с коллегами, которые проходят тот же путь участников предварительного голосования.

Духанина отметила, что фактически «Единая Россия» - единственная Партия, которая проводит предварительное голосование. «В этом году процедура носит очень масштабный характер и организована во всех регионах. Поучаствовать в предварительном голосовании «Единая Россия» пригласила как членов Партии, действующих депутатов, так и независимых кандидатов», - сказала она.

Не являясь членом Партии, Духанина уверена, что «инструмент предварительного голосования позволяет независимым кандидатам попробовать себя в политической деятельности». «Данное голосование станет для кого-то первым в жизни шагом в политическую деятельность», - отметила общественница.

«Как участник предварительного голосования могу сказать, что процедура проходит открыто и конкуренция высока, все встречаются с будущими избирателями, выдвигают свои позиции. Фактически подготовка к предварительному голосованию стала периодом создания предвыборных программ», - заявила Духанина.

Она также уверена, что предварительное голосование для Партии - возможность видеть «свою скамейку запасных»: будущих членов Партии, партнеров, которые сегодня, воспользовавшись ресурсами «Единой России», действительно пробуют себя в политической борьбе.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости