Карта сайта
19 апреля 2016, 19:05

Дагестанские партийцы и сторонники Партии привели в порядок двор дома одинокой пенсионерки

Региональное отделение «Единой России» взяло шефство над ветераном труда Валентиной Сечиной осенью 2015 года, когда пожар лишил ее жилья
Участники строительного отряда ДГТУ «Политех-2015» - сторонники «Единой России» - и сотрудники исполкома Партии в Республике Дагестан во вторник, 19 апреля, в очередной раз помогли пенсионерке Валентине Сечиной. На этот раз ими был организован субботник у дома ветерана труда и приведен в порядок двор и прилегающая территория. 
 
Активисты Партии вывезли строительный мусор, в дальнейшем они планируют завести во двор чернозем и посадить деревья.
 
После окончания уборочных работ пенсионерка пригласила всех на чаепитие.
 
Напомним, осенью 2015 года пожар лишил ветерана труда жилья. Активное участие в процессе строительства и ведения восстановительных, отделочных работ и обустройства дома приняли сторонники Партии, представители стройотряда ДГТУ под руководством заместителя секретаря ДРО «Единая Россия», ректора ДГТУ Тагира Исмаилова. В декабре Валентина Сечина отметила новоселье. С того дня партийцы и представители ДГТУ взяли шефство над пенсионеркой и обещали, что будут навещать ее и помогать. В преддверии Международного женского дня партийцы совместно с представителями ДГТУ посетили и поздравили ее с праздником. «Мы доведем до конца начатую работу, тем более что ребята идут сюда с большим удовольствием», - заверил Исмаилов.
Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости