Карта сайта
15 апреля 2016, 18:56

Железняк: Партия продолжит работу по ликвидации социального неравенства между городом и селом

Замсекретаря Генсовета Партии считает ключевой обязанностью Партии формирование условий, при которых жители села не будут чувствовать себя обделенными вниманием государства

Полный комплекс социальных услуг, которые получают городские жители России, должен быть доступен для наших граждан, проживающих в сельской местности. Разделяем эту принципиальную позицию председателя правительства РФ и руководителя нашей Партии Дмитрия Медведева и продолжим работу партийных проектов, направленных на ликвидацию социального неравенства между городом и селом», - сказал замсекретаря Генсовета «Единой России», заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк, комментируя выступление премьер-министра на форуме «Современное российское село».

Депутат отметил, что расширение проекта модернизации образования, включая строительство новых школ и создание требуемых мест в детских садах, техническое переоснащение парка машин скорой помощи, продолжение и расширение успешной программы «Земский доктор», поиск путей сохранения пунктов фельдшерско-акушерской помощи в сельской местности, интеграция сельских библиотек в электронную систему и обеспечение им доступа к сети Интернет - вот неполный список тех социальных задач, которые стоят перед государством, а значит и перед Партией, в отношении жителей российского села.

«Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» четко определил миссию нашей Партии, как стабилизирующего элемента отечественной политической системы. Поэтому наша ключевая обязанность - формировать необходимые условия, при которых жители села не чувствовали бы себя обделенными вниманием и заботой государства. Это также относится к журналистам и СМИ, работающим в сельской местности, которых необходимо поддержать, на что в действующем бюджете нашей Партией были изысканы дополнительные средства», - заключил Железняк.

Ключевые слова: Железняк, ПГ, Саратов, Село, форум
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Форум «Современное российское село»
темы
Регионы Общество
последние новости