15 апреля 2016, 18:48

Панков: Основной темой Форума в Саратове была продовольственная безопасность

В Саратове прошел форум «Современное российское село»

Лейтмотивом форума «Современное российское село» в Саратове была тема развития продовольственной безопасности в стране, ряд работников сельского хозяйства озвучили свои предложения в данной области. Об этом заявил в пятницу, 15 апреля, руководитель партпрокта «Российское село», председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков, подводя итоги Форума.

«Единая Россия» сегодня дала возможность аграриям высказаться и обозначить основные проблемы, которые их волнуют. Все предложения, прозвучавшие на Форуме, были услышаны лидером «Единой России» Дмитрием Медведевым и вошли в итоговую Резолюцию. Это и вопросы кредитования агропромышленного комплекса, и проблемы социальной помощи населения, вопросы развитие сельского производства», - отметил депутат.

Он добавил, что другие вопросы, которые обсуждались, касались улучшения качества жизни жителей села, а также проблемы увеличения производительности труда на селе. «Главным же лейтмотивом Форума было обеспечение продовольственной безопасности страны. Работники сельского хозяйства внесли свои предложения в данной области. В ближайшее время они будут реализовываться», - заключил Панков.

персоналии
сюжеты
Форум «Современное российское село»
Новости Партии Общество