Карта сайта
12 апреля 2016, 14:46

Фадеев: Дебаты «Единой России» являются важной частью общественной дискуссии

Заместитель координатора Либеральной платформы «Единой России» Валерий Фадеев рассказал на пресс-конференции в ТАСС об организации предварительного голосования

Дебаты, организованные «Единой Россией», станут важной частью общественной дискуссии, ни одна партия не может похвастать такой открытой внутрипартийной дискуссией. Об этом заявил во вторник, 12 апреля, заместитель координатора Либеральной платформы «Единой России» Валерий Фадеев.

«В предварительном голосовании в регионах участвует много молодых людей, состоявшихся в профессиональном плане. Они несут новые идеи. И система голосования позволяет им высказывать и даже корректировать Программу Партии. Возможно, к Съезду они подготовят новые предложения, они будут обсуждаться», - отметил замкоординатора Либеральной платформы «Единой России».

По его словам, в основу предварительного голосования были заложены принципы легитимности, открытости и конкурентности. Как следствие, подчеркнул Фадеев, это легитимность выборов. «Выборы должны быть признаны всеми, и избирателями в первую очередь», - сказал он.

Большое значение, отметил Фадеев, будут иметь дебаты, организованные в рамках предварительного голосования «Единой Россией». «Дебаты – это фактически внутрипартийная дискуссия, причем открытая, - заявил он. - Ни одна партия не может похвастать такой открытой внутрипартийной дискуссией». 

Фадеев рассказал, что будет участвовать в предварительном голосовании в республике Коми и выразил надежду, что избиратели поддержат его кандидатуру. «Там очень тяжелая ситуация, бывшему губернатору были предъявлены серьезные обвинения. Это очень сильный удар и по элите региона, и это удар по избирателям, тем людям, которые там живут, - подчеркнул Фадеев. – Стоит серьезная задача восстановления доверия».

Он добавил, что в Коми остро стоят проблемы ЖКХ, проблемы развития промышленности. «В регионе большой отток населения, мало рабочих мест. Есть проблемы в области развития бизнеса, привлечения инвестиций. Все эти проблемы я буду решать, если избиратели выскажут мне доверие», - заключил Фадеев.

Ключевые слова: дебаты, Коми, ПГ, Фадеев
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование Общефедеральное предварительное партийное голосование
последние новости