Карта сайта
31 марта 2016, 13:13

Государство выделит средства на строительство спортивных объектов в регионах

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
Возведение больших спортивных дворцов необходимо, но самое главное для населения - возможность заниматься спортом близко к месту проживания, подчеркивает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев

Правительство направит 2,3 млрд рублей на строительство 45 спортивных объектов в российских регионах, заявил в четверг, 31 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«Мы также распределяем субсидии из федерального бюджета - 2 млрд 300 млн рублей направляется на софинансирование строительства 45 спортивных объектов в регионах. Преимущественно это малобюджетные физкультурно-спортивные комплексы, находящиеся в шаговой доступности и региональные спортцентры. Об этом как раз и просят люди, когда я посещаю регионы, чтобы было бы побольше таких спортивных комплексов, таких сооружений», - сказал Медведев на заседании правительства.

По словам главы кабинета министров, строительство больших спортивных дворцов является необходимым, но самое главное, для населения заниматься спортом близко к месту проживания. Медведев добавил, что более половины этих объектов будет открыто уже в этом году.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы Правительство
последние новости