Карта сайта
30 марта 2016, 12:56

Федеральный оргкомитет рекомендовал региональному оргкомитету исключить Никиту Исаева из числа участников предварительного голосования

В Москве в среду, 30 марта, прошло заседание Федерального организационного комитета по проведению предварительного голосования. В ходе заседания секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов отметил, что «18 марта Московский городской Региональный организационный комитет зарегистрировал Исаева Никиту Олеговича, 12 ноября 1978 года рождения участником предварительного голосования по  Центральному одномандатному избирательному округу №208 и федеральному избирательному округу на территории города Москвы».

«Региональный Оргкомитет не нашел оснований для отказа в регистрации,  а Федеральный оргкомитет такие основания нашел», - сообщил Неверов.
 
«Во-первых, Никита Олегович поддерживал кандидата в мэры Рыбинска от партии «Родина», во-вторых, в средствах массовой информации он неоднократно, мягко говоря, нелестно высказывался о нашей Партии и о председателе Партии. Да, мы открыты для дискуссий, но не для оскорблений. А если посмотреть социальные сети, то там также можно на странице этого человека найти просто недопустимые высказывания, граничащие с тем, что люди называют хамством», - заявил Неверов.

Федеральный оргкомитет по проведению предварительного голосования рекомендовал Московскому организационному комитету отказать в регистрации на предварительном голосовании Исаеву Никите Олеговичу.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости