Карта сайта
8 февраля 2016, 11:21

Молодежь Оренбурга готовится к предварительному голосованию

Фото: orenburg.er.ru
Фото: orenburg.er.ru
Активисты «Молодой гвардии» примут участие в процедуре по отбору кандидатов на выборы

Активисты «Молодой гвардии» примут участие в предварительном голосовании. Об по итогам XV Съезда Партии заявил член регионального политсовета «Единой России», председатель общественного совета «Молодая Гвардия Единой России», председатель молодежного правительства Оренбургской области Сергей Дужников.

«Молодежь Оренбуржья принимает активное участие в общественно-политической жизни региона. Молодые люди стремятся не только выражать свою позицию, они готовы прилагать реальные усилия для решения проблем современного общества», - отметил Дужников.

По его словам, представители регионального молодежного сообщества принимают участие в работе международных, федеральных и межрегиональных молодежных форумов. Выигрывают гранты на реализацию социальных и коммерческих проектов в своих городах и селах. Активно участвуют в деятельности общественных организаций и политических партий.

«Только в прошлом году в органы местного самоуправления Оренбуржья было избрано более 400  молодых депутатов, а это около 10% от общего количества мандатов. Подавляющее большинство молодых депутатов - это представители Партии», - заявил Дужников.

«Единая Россия» предоставляет возможность молодым участвовать в предварительном голосовании, подчеркнул молодогвардеец.

Он заявил, что члены  «Молодой Гвардии», представители других общественных движений, коллеги по Молодежному правительству и Молодежному парламенту области обязательно воспользуются предложением Партии и примут участие в процедуре.

«Уверен, что будут и те, кто получит достаточную поддержку жителей области для последующего выдвижения кандидатами в депутаты. Во власти обязательно должны быть представители молодого поколения», - подытожил Дужников.

Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России»
последние новости