Карта сайта
2 февраля 2016, 10:07

Активная молодежь Ямала пройдет обучение в новой партийной школе

Фото: ynao.er.ru
Фото: ynao.er.ru
По итогам обучения наиболее активные слушатели получат возможность реализовать собственные социальные проекты

Пилотный проект «Школа Команды89» стартовал по инициативе «Единой России» в понедельник, 1 февраля, на Ямале. В «Школе Команды 89» молодые люди получают возможность самосовершенствования, общения с представителями администраций, депутатами Заксобрания, директорами крупнейших предприятий региона.

В округе сформируют три образовательных локации: в Салехарде, Новом Уренгое и Ноябрьске. Принять участие в нем могут студенты, работающая молодежь и активные ямальцы. 

«Школа Команды 89» пройдет в два этапа: образовательный (февраль, март) и тестовый (апрель, май). Это будут семинары, на которых с участниками будут работать приглашенные тренеры, представители деловых и политических элит региона. После назначат экзамен. По его итогам наиболее активные смогут реализовать свои социальные проекты, а также примут участие в проектах под брендом «Команда 89» на Ямале.

Депутат Государственной Думы РФ Григорий Ледков отметил, что данный проект - своего рода стартовая площадка для активной молодежи Ямала. «В нашем регионе уже доказали свою эффективность такие проекты как Губернаторская сотня, Молодежное правительство региона и молодежные советы при главах. В школу мы приглашаем молодежь, которая может выступить лидерами общественного мнения и стать прообразом законодательной власти. Сегодняшний курс России идет к тому, что будущих управленцев и глав различного уровня будут выбирать именно из числа общественных лидеров, поэтому для молодежи «Школа Команды 89» станет хорошим стартом в карьере», - рассказал депутат. 

 

Ссылка для блогов