Карта сайта
29 января 2016, 10:27

Яровая: Привычный для США сценарий против России не срабатывает

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Член Президиума Генсовета «Единой России» считает, что неприкрытой обвинительной ложью в адрес президента РФ США окончательно раскрыли свои преступные намерения против России

Комментируя в пятницу, 29 января, сообщения о том, что Белый дом поддержал заявления Минфина США о коррумпированности Владимира Путина, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая подчеркнула, что «этим США «подрывают» сами себя, показывая, что именно они являются главным врагом безопасности, суверенитета и демократии в мире».

«США обновили сценарий «оранжевых революций». В обычном варианте нападения на страны, которые они выбирали в качестве своей очередной жертвы, США использовали объявление главы государства диктатором. Через купленный арсенал НКО и информационного оружия атаковали страну. Примером тому является уже большой перечень стран-жертв американской колонизации. В отношении России обычный сценарий «людоедства» не срабатывает, несмотря на многочисленные и изощренные попытки США. Даже несмотря на то, что США попытались через санкции достичь желаемого результата: дестабилизации и ослабления России, несмотря на объявление России врагом и несмотря на то, что вскормили ИГИЛ и поставили под угрозу мир и безопасность», - заметила Яровая.

По словам председателя думского комитета, «привычный для США сценарий против России не срабатывает, прежде всего, потому, что есть Владимир Путин, президент РФ, который все «закладки» Госдепа просчитал и дезавуировал еще до того, как сами американские спецслужбы это поняли. Он не просто выстроил линию обороны России, а вернул стране суверенитет и самое главное - чувство достоинства и единства».

«Именно поэтому заявление США - это одновременно жест прямой агрессии и полного поражения. Прибегнув к неприкрытой обвинительной лжи против нашего президента, США окончательно раскрыли свои преступные намерения против России. Но все, кто нападал на Россию, совершали одну и ту же ошибку, которую совершают сегодня и США. Россия не страна мигрантов и авантюристов, а народ, объединенный тысячелетней историей. Наш президент - это национальный лидер, а не западный слуга. Вбрасывая информационную бомбу с начинкой термоядерной лжи против России, США «подрывают» сами себя, показывая, что именно они являются главным врагом безопасности, суверенитета и демократии в мире», - заключила Яровая.

Ключевые слова: агрессия, обвинения, США, Яровая
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Законодательство Общество Президент
последние новости