Карта сайта
28 января 2016, 15:53

В Мурманске поддержали продление программы «Жилье для российской семьи» до 2020 года

О возможности продления этой программы заявил глава правительства Дмитрий Медведев в среду, 27 января, на Форуме Партии по ЖКХ

Государственную программу «Жилье для российской семьи», в рамках которой можно  приобрести недвижимость по цене до 35 тыс. рублей за квадратный метр, необходимо продлить до 2020 года. Об этом ER.RU в четверг, 28 января, заявила председатель регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения «Единой России» Юлия Величко.

О возможности продления этой программы заявил глава правительства Дмитрий Медведев в среду, 27 января, на Форуме первичных отделений «Единой России» Москвы и Московской области на тему «Городское развитие: жилье и ЖКХ».

«Тема жилья остается  приоритетной для граждан нашей страны. Не секрет, что практически каждая семья сталкивается с жилищной проблемой. В этой связи не удивительно, что на прошедшем Форуме «Городское развитие: жилье и ЖКХ»  были приняты ключевые решения по вопросам жилищного строительства», - отметила Величко.

Она также добавила, что еще одной из важнейших на Форуме первичных отделений Партии была инициатива по поддержке ипотечного кредитования.

«Совершенно очевидно, что целью  подобных мер является  решение одной, но очень большой задачи - повышение доступности жилья и создание комфортных условий проживания граждан России», - заключила Величко.

Ссылка для блогов
сюжеты
Форум «Городское развитие: жилье и ЖКХ»
темы
Общество Регионы
последние новости