Карта сайта
30 декабря 2015, 14:37

Мурзабаева: Россияне в 2015 году еще сильнее объединились

Соруководитель партпроекта «Качество жизни (Здоровье)» Салия Мурзабаева поздравила россиян с Новым годом

Трудности, с которыми столкнулась страна, еще больше объединили россиян, сделали их сильнее и крепче духом. Об этом заявила в  четверг, 31 декабря, соруководитель партпроекта «Качество жизни (Здоровье)», член комитета Госдумы по охране здоровья Салия Мурзабаева, поздравляя россиян с Новым годом.

«Уважаемые друзья! Сердечно поздравляю Вас с Новым 2016 годом. Трудности и противоречия, с которыми столкнулась наша страна в уходящем году, еще больше объединили нас, сделали сильнее и крепче духом», - отметила депутат.

По ее словам, в этих непростых условиях главным богатством остались высокая духовность и нравственность, чувство гордости за свою Родину, межнациональное и межконфессиональное согласие. «Уверена, и впредь эти ценности будут залогом процветания родного Отечества!», - сказала Мурзабаева.

«От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть в наступающем году сохранятся и приумножатся достижения уходящего года, воплотятся в жизнь все намеченные идеи и планы. С Новым 2016 годом!», - заключила парламентарий.

Ссылка для блогов