24 декабря 2015, 18:08

Более сотни детей с ОВЗ получили подарки от «Единой России» в Чечне

Фото: chechen.er.ru
Традиционная акция прошла в интернате для слепых и слабовидящих детей

Традиционную благотворительную акцию «Дед Мороз-единоросс» в «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате для слепых и слабовидящих» провели в четверг, 24 декабря, активисты «Единой России».

Дед Мороз-единоросс и Снегурочка вручили подарки всем ребятам. Помимо сладостей, мальчишки и девчонки получили в подарок куклы и игрушечные машинки. Более сотни ребят в ходе праздника получили новогодние подарки от единороссов.

Руководитель регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии Валид Зайналабдиев поздравил малышей с предстоящим праздником, пожелав им крепкого здоровья, счастья, радости и всех благ.

Региональный руководитель партпроекта «Единая страна – Доступная среда», первый замруководителя регионального исполкома Чеченского регионального  отделения Партии Аида Адильгереева в свою очередь поблагодарила руководство «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интернат для слепых и слабовидящих» в лице директора Аюба Гайрабекова и всего персонала за их нелегкий труд, полную самоотдачу и постоянную совместную работу по заботе о детях с особыми жизненными потребностями.