Карта сайта
24 декабря 2015, 16:31

Общественная приемная помогла пенсионерке решить вопрос с газификацией дома

В общественную приемную обратилась женщина, оставшаяся без поддержки родственников

В общественную приемную Партии к депутату Заксобрания Ульяновской области Фериду Аюпову обратилась жительница Сенгилея с просьбой оказать материальную помощь. Фяридя Тимербулатова оказалась в непростой жизненной ситуации. Потеряв мужа при пожаре два года назад и похоронив сына полтора года назад, она осталась без поддержки родственников.

В доме заявительницы необходимо произвести врезку газа для подключения смонтированного отопления. У женщины минимальная пенсия и самостоятельно оплатить данные работы она не в состоянии.

Обращение Аюпова к заместителю председателя Законодательного собрания Ульяновской области по жилищной политике и ЖКХ Владимиру Камеко с просьбой оказать содействие и выделенная депутатом материальная помощь помогли решить этот вопрос. Теперь пенсионер встретит Новый год с комфортом, с подключенным отоплением, не опасаясь никаких морозов.

Народный избранник уже не в первый раз помогает пенсионерке. Так, с помощью предоставленных им стройматериалов женщина смогла отремонтировать дом после пожара.

Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости