Карта сайта
17 декабря 2015, 10:25

Партийцы Удмуртии определили план работы на будущий год

В приоритете - подготовка к предварительному голосованию и реализация Послания президента РФ

Исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России« Владимир Невоструев в ходе XXVI Конференции Удмуртского регионального отделения Партии подвел итоги уходящего года и обозначил планы на будущий. Он отметил, что за 2015 год Партия в нашей республике достигла серьезных результатов. Успех во многом определила слаженная командная работа под руководством секретаря регионального отделения, главы Удмуртской республики Александра Соловьева.

По итогам выборов во всех городах Удмуртии Партия получила большой кредит доверия со стороны населения. По словам Невоструева, одной из важных составляющих успеха Партии является грамотный подбор кандидатов. «Напомню, «Единая Россия» – это единственная партия, которая формирует списки кандидатов с учётом итогов предварительного голосования. В этом наше преимущество – кандидатом от Партии становится сильнейший», - подчеркнул он.

В 2015 году, несмотря на непростую ситуацию в экономике, продолжилась реализация основных направлений социально-экономического развития республики и воплощение намеченных планов. К перечню партпроектов добавилась акция «Уважение», которую депутатский корпус и партактив реализовали в преддверие 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

Невоструев указал на те направления работы, где нужно приложить больше сил. Во-первых, говоря о реализации Послания президента РФ Федеральному Собранию, он предложил партийному активу сформулировать свой идеи и предложения, и подготовить соответствующий план мероприятий.

Во-вторых, Невоструев дал поручение начать подготовку к выборной кампании 2016 года. Он напомнил, что Единый день Общефедерального предварительного партийного голосования по определению для последующего выдвижения в депутаты Госдумы состоится 22 мая 2016 года и принять в нем участие сможет каждый житель региона.

Ссылка для блогов