15 декабря 2015, 13:16

В Волгограде проведут семинары для руководителей местных исполкомов

Фото: volgograd.er.ru
Партийцев будут обучать правильному заполнению деклараций о доходах

Своевременная подача деклараций о доходах является необходимым условием для «борьбы с коррупционными проявлениями». Такое заявление сделал во вторник, 15 декабря, секретарь волгоградского отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков, выступая на XXVI конференции регионального отделения Партии, которая прошла в Волгограде.

«В марте – апреле мы планируем провести ряд выездных совещаний в формате практических семинаров, в которых обучим руководителей местных исполкомов и секретарей местных отделений заполнению деклараций. На этих же семинарах мы будем информировать о тех изменениях, которые нацелены на коррупционную деятельность», – добавил он.

«В связи с этим особое внимание будет уделяться партийному проекту «За порядок!», нацеленному на то, чтобы не допустить «коррупционных проявлений в вопросах использования бюджетных и внебюджетных средств», – отметил секретарь регионального отделения.

По мнению Горнякова, главная задача партии на следующий год – выборы в Госдуму. «В 2016 году нам снова предстоит подтвердить высокое доверие населения. 22 мая пройдет процедура предварительного голосования, а осенью - выборы в российский парламент», – напомнил он собравшимся партийцам.

«Уже сейчас мы понимаем, что выборы в Госдуму будут проходить в непростой экономической обстановке. Но мы обязуемся провести их прозрачными, честными и чистыми. Главное условие победы – человек должен пользоваться безусловным доверием жителей Волгоградской области», – подчеркнул Горняков.

Подводя итоги уходящего года, Горняков рассказал о положительных результатах, достигнутых в работе 34 партийных проектов. Он особо отметил такие проекты, как «Историческая память», «Школа грамотного потребителя», «Старшее поколение», «Гражданский университет», «Качество жизни» и «Земский доктор».

сюжеты
Предварительное голосование Общефедеральное предварительное партийное голосование