Карта сайта
15 декабря 2015, 11:32

Партийная акция «Праздник в каждый дом» стартовала в Кузбассе

Благотворительный проект «Единой России» дарит праздник тем, кто не может принять участие в массовых мероприятиях

Ежегодная партийная акция «Праздник в каждый дом» началась в Кузбассе во вторник, 15 декабря. Об этом ER.RU рассказал секретарь Кемеровского регионального отделения «Единой России» Алексей Синицын.

Старт новогоднему социальному проекту Партии дала ежегодная благотворительная акция «Рождество для всех и каждого», проводимая по инициативе губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Ее цель – подарить сиротам и детям из многодетных приемных и опекунских семей то, о чем они мечтают.

Для этого в 87 торговых центрах Кузбасса установлены елки, украшенные самодельными открытками, на которых юные авторы написали Деду Морозу о заветных желаниях. Покупатели могут выбрать понравившуюся открытку, купить ребенку подарок и опустить этот сюрприз в рождественскую корзину, установленную в этом же торговом центре.

Активисты партийной акции также будут проводить праздничные мероприятия для детей и взрослых, которые по разным причинам не могут принять участие в массовых новогодних и рождественских торжествах.

В этом году первый визит Дед Мороз и Снегурочка с подарками от «Единой России» нанесли семилетней кемеровчанке Арине с диагнозом ДЦП.

«Наш проект призван дарить полноценные ощущения праздника тем, кто больше других нуждается в положительных эмоциях», - отметил секретарь регионального отделения Партии. Он добавил, что партийцы будут дарить хорошее настроение и подарки детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пожилым людям и ветеранам в течение всех новогодних и рождественских праздников.

Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости