Карта сайта
10 декабря 2015, 10:48

В Калининградском турнире боевых искусств приняли участие более 120 спортсменов

В Калининграде по инициативе Партии состоялся турнир боевых искусств

По инициативе Калининградского регионального отделения Партии в среду, 9 декабря, в Калининграде прошел второй по счету открытый фестиваль боевых искусств на кубок депутата Госдумы, секретаря Калининградского реготделения «Единой России» Андрея Колесника.

В соревнованиях приняли участие более 120 калининградских спортсменов в различных возрастных и весовых категориях.

Спортсмены продемонстрировали свое мастерство в четырех стилях китайского боевого искусства- ушу,  панкратионе – возрожденном древнем олимпийском виде единоборства, а также в соревнованиях по ММА. Это направление представляет собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. 

 «Знаю, что многие ребята, которые занимаются единоборствами, потом идут в силовые структуры и защищают нашу Родину,- заявил Колесник. - В России сейчас активно идет популяризация здорового образа жизни и сдачи норм ГТО. Уверен, что все участники турнира готовы к труду и обороне. Единоборства воспитывают  в человеке такие качества, как благородство и умение держать удар, а также чувство патриотизма. Спортсмены бьются за свою Родину, а это заслуживает уважения. Поэтому все, что прививает спорт, в жизни обязательно пригодится и поможет в серьезных жизненных испытаниях».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы
последние новости